Bittere Niederlage im 3. Saisonspiel

Am Sonntag, den 18.10.2015, spielte die A-Jugend des TV Forst gegen die HSG Rüpurr-Bulach. Voller Motivation durch das sich gegen Eggenstein erkämpfte Unentschieden reiste man nach Rüpurr, um dort endlich den ersten Sieg der Saison einzufahren. Zu Beginn des Spiels konnten beide Teams sowohl durch eine starke Abwehrleistung als auch durch eine souveräne Offensive das Spiel offen und spannend halten. Jedoch kam es nach zehn Minuten immer häufiger zu unnötigen Fehlern im Angriffsspiel unserer A-Jugend, so dass man schon nach 20 Minuten mit 14:7 zurücklag. Schließlich ging man, nach einer desolaten ersten Hälfte, mit hängenden Köpfen und einem Spielstand von 20:12 in die Kabine. In der zweiten Hälfte versuchte man dann mit schnellem Umschaltspiel und der Schadensbegrenzung im Hinterkopf noch den 8-Tore-Rückstand einzuholen. Man überzeugte in der zweiten Hälfte dann auch wieder mit Aggressivität und der spielerischen Kreativität unserer Mannschaft. Dadurch konnte die Mannschaft sich bis drei Minuten vor Spielende auf vier Tore herankämpfen. Am Ende konnte man allerdings das in der ersten Hälfte verlorene Spiel nicht mehr drehen, weshalb man unglücklich und selbstkritisch mit 35:29 den Heimweg antrat. Dennoch gilt es nun für unser noch junges A-Jugend-Team, am kommenden Wochenende den ersten Sieg in der Landesliga einzufahren. Es spielten: L. Sisto (Tor), N. Kunkel N. Rest, N.Mika, M.Weps, M.Lackus, H. Koch, N.Plavucki, M. Birke, Chr. Richter, M. Böser, L. Schlindwei