Unverdiente Auswärtsniederlage

Am vergangenen Sonntag spielte die A- Jugend des TV Forst gegen die HSG Bruchsal/ Untergrombach in der TSG Halle in Bruchsal. Es war von Anfang an ein spannendes Spiel. Ab der 15. Spielminute konnte sich die A- Jugend eine knappe Führung von 4 Toren erspielen (11:7). Dann machte die Mannschaft sowohl im Angriff als auch in der Abwehr Fehler durch mangelnde Konzentration, und ging daher nur mit einer knappen Führung von 11:10 in die Halbzeitpause. Nach der Pause konnte sich der TV Forst, durch gutes Zusammenspiel im Angriff und glänzende Paraden des Torhüters Lorenzo Sisto eine 4 Tore Führung von 23:19 erkämpfen, welche jedoch schnell wieder durch umstrittene Schiedsrichterentscheidungen zu nichte gemacht wurde. Daher ging das Spiel letztendlich auch mit einem Endstand von 23:24 für die HSG Bruchsal/ Untergrombach aus. Nächste Woche wird der TV Forst von der HSG Li-Ho-Li in Hochstetten empfangen. Die Mannschaft ist zuversichtlich dieses Spiel für sich entscheiden zu können.   Es spielten:  Nicolas Rest, Niklas Mika, Moritz Weps, Marius Lackus, Hannes Koch, Nikita Plavucki, Matteo Birke, Christoph Richter, Marius Böser, Lorenzo Sisto, Lukas Schlindwein, Daniele Ceolan