Zufriedenstellendes Unentschieden gegen Li-Ho-Li

Am vergangenen Samstag spielte unsere Forster A-Jugend auswärts gegen Linkenheim-Hochstetten-Liedolsheim was auf ein hartes und spannendes Kellerduell zu hoffen gab, da sich keine der beiden Mannschaften etwas schenken wollte. Nach einem schlechten Start, sowohl im Angriff als auch in der Abwehr, lagen unsere Jungs nach 6 Minuten bereits mit 3:0 im Rückstand. Kurze Zeit später gelang es der Mannschaft ihren ersten Treffer zu erzielen und nach 10 Minuten konnte man den Treffer zum zwischenzeitlichen Ausgleich erzielen. Beide Mannschaften konnten das Spiel offen und ausgeglichen gestalten was zum Pausenstand von 11:12 für die Forster führte. Auch nach der Pause war das hart aber fair geführte Spiel sehr ausgeglichen auf beiden Seiten. Nach 47 Minuten stand es folglich 17:17. Unsere A-Jugend verlor danach, in Unterzahl, kurz die Kontrolle über das Spielgeschehen. Dies nutzten unsere Gegner aus und gingen in der 50 Minute mit 2 Toren in Führung. Bis zur 55. Minute musste man gegen den Rückstand kämpfen, bis man 3 Minuten vor Schluss wieder ausgleichen konnte. In den letzten Minuten gelang es jedoch keiner Mannschaft, auch durch starke Leistungen der Torhüter, den nötige Durchbruch zu finden um in Führung zu gehen, wodurch das Spiel beim Stand von 21:21 beendet wurde.   Es spielten:  Nicolas Rest, Niklas Mika, Moritz Weps, Marius Lackus, Hannes Koch, Niklas Kunkel, Nikita Plavucki, Matteo Birke, Christoph Richter, Marius Böser, Lorenzo Sisto, Lukas Schlindwein