Senioren 2020/2021

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nach dem frühen Ende der Saison 19/20 durch die Corona-Pandemie hat sich auch in der 1. Herrenmannschaft einiges getan. Drei Leistungsträger haben die Mannschaft verlassen, mit Benjamin Brecht und Nicolas Rest können wir aber auch wieder zwei aktive Spieler zurück an Bord begrüßen. Mit Max Weps wird ein Eigengewächs helfen die Lücke auf der linken Außenbahn zu schließen. Keine einfache, aber reizvolle Aufgabe also für das neue Trainergespann Andre Geiss und Christian Mocsnek aus den verbleibenden Routiniers und Spielern der eigenen Jugend eine schlagkräftige Bezirksliga-Mannschaft zu formen. Doch jeder Umbruch ist auch eine Chance junge, hungrige Spieler zu integrieren und neue Wege einzuschlagen. Die Vorbereitungen begannen in der ersten Juliwoche dementsprechend früh. Unter Beachtung der Corona-Regelungen startete die 1. Mannschaft vor den Toren der Waldseehalle auf dem Hartplatz und einer Laufstrecke um den See mit den ersten Einheiten. Mit zwei Trainingseinheiten in der Woche und einer zusätzlichen Einheit Kraft/Athletik/Kondition wurde an allen handballerischen Attributen gearbeitet, um das Team gut auf die neue Saison vorzubereiten. So hoffen wir gut für die Runde gerüstet zu sein, um uns in der ersten Bezirksliga etablieren zu können.