Senioren 2021/2022

Auch die kommende Saison unserer Senioren steht im Zeichen des Umbruchs. Das langfristig angelegte Konzept des TV Forst, die Herrenmannschaft mit Spielern aus der eigenen Jugend zu ergänzen, trägt Schritt für Schritt Früchte. Einige A-Jugend-Spieler stehen in den Startlöchern, um im Herrenbereich erste Erfahrungen zu sammeln. Die Einführung eines einheitlichen und durchgängigen Spielkonzeptes von der Jugend bis hin zu den Herren wird diesen Schritt noch einfacher machen. Außerdem dürfen wir einige Rückkehrer wieder begrüßen, die unseren Kader in der Breite gut verstärken können. Mit diesen Neuerungen im Gepäck warten unsere Männer sehnsüchtig auf den Saisonbeginn in der 1. Bezirksliga und wollen gleich von Anfang an zeigen, dass sie bereit sind diese Herausforderung anzugehen. Gleich zu Beginn der Saison werden wir mit Mühlacker und Heidelsheim/Helmsheim auf Aspiranten für die oberen Tabellenplätze treffen. Diese und die weiteren Aufgaben nehmen wir an und freuen uns, das Ziel Klassenerhalt und den Anschluss ans Mittelfeld der Bezirksliga gemeinsam anzugehen.