A-Jugend Saison 2020/21

Die A-Jugend setzt sich kommende Saison aus 10 Spielern zusammen. Zusätzlich dazu werden einige Spieler aus dem alten B-Jugend-Jahrgang die Mannschaft unterstützen.

Nachdem die letzte Saison pandemiebedingt leider vorzeitig abgebrochen wurde, geht die A-Jugend auch in diesem Jahr in der  Landesliga an den Start. Aufgrund der zwangsweise längeren Trainingspause starteten die Jungs voller Motivation ins Vorbereitungstraining. Insbesondere auch durch die gemeinsamen Einheiten mit den Senioren, zeigt die Mannschaft eine gute Entwicklung und will dies auch in der Runde unter Beweis stellen.

In einer extrem großen Staffel mit 12 Mannschaften möchte man sich unter den Top 4 der Tabelle platzieren.

Des Weiteren wird ein Großteil der Jungs auch in der 2  Herrenmannschaft an den Start gehen, um so schon wichtige Spielerfahrungen im Seniorenbereich für die kommenden Jahre sammeln zu können.
Unsere Jungs hoffen auf lautstarke Unterstützung in der Halle und werden versuchen dem Publikum dafür einen schnellen und schönen Handball zu bieten.