B-Jugend 2020/2021

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Auch in dieser Saison startet unsere B-Jugend in der Landesliga des neuen Bezirks Alb-Enz-Saal. Trotz eines etwas knapperen Kaders sieht man sich für diese Aufgabe gut gerüstet. Die Spieler des älteren Jahrgangs haben schon in der vergangenen Landesligarunde immer mehr Verantwortung übernommen und sollten nun in der Lage sein, die Mannschaft erfolgreich zu führen. Hinzu kommen die Spieler des jungen Jahrgangs und einige C-Jugendliche, welche die Mannschaft tatkräftig unterstützen werden. Um die Entwicklung der Jungs und die Kooperation unter den Mannschaften bestmöglich zu fördern, trainieren A-, B- und C-Jugend sehr eng miteinander. Dies eröffnet den Spieler die Chance, körperlich immer wieder mit neuen Reizen konfrontiert zu werden und öfters neue Spielsituationen trainieren zu können. So dürfen wir gespannt sein, wie das Team die Herausforderungen der Runde meistern wird und hoffen auf einen reibungslosen Saisonverlauf.