B-Jugend 2021/2022

Ein Großteil unserer B-Jugend kommt in dieser Saison aus der C-Jugend, wo sich die Mannschaft bis zum Abbruch auf einem hervorragenden dritten Tabellenplatz der Badenliga behauptet hat. Dass dies nun in der B-Jugend-Badenliga eine andere Herausforderung werden wird, ist allen bewusst. Mit viel Trainingseifer und Unterstützung der beiden Spieler des alten Jahrgangs nehmen die Jungs die Herausforderung jedoch an und werden versuchen in jedem Spiel ihr Bestes zu geben. In einer intensiven Vorbereitung haben Trainer Thomas Herr und sein Athletik-Coach Tobias Russeck den Jungs viel abverlangt, um diese für die neue Altersklasse spielerisch und athletisch fit zu machen. So dürfen wir gespannt sein, wie das Team die Herausforderungen der Runde meistern wird und hoffen auf einen reibungslosen Saisonverlauf. In der B-Jugend Badenliga wird in zwei Gruppen zunächst eine Vorrunde mit sechs Mannschaften gespielt. Die besten drei erreichen die Meisterschaftsrunde, für die anderen drei geht es in einer Platzierungsrunde Anfang 2022 weiter.