Unterstützen Sie den Handballsport in Forst

Werden Sie Mitglied!

Der Verein zur Förderung des Handballsports im TV Forst unterstützt die Handballabteilung bei deren Aufgaben und ermöglicht ein optimales Umfeld, damit Kinder, Jugendliche und Erwachsene den Handballsport ausüben und sich in der Handballabteilung wohlfühlen können.

Wir möchten die Voraussetzung dafür schaffen, dass Kinder und Jugendliche nach neuesten Trainingsmethoden ausgebildet werden und sie sich dadurch optimal weiterentwickeln. Dies soll durch qualifizierte Trainer gewährleistet werden, die nicht nur in sportlicher, sondern auch sozialer Hinsicht, Vorbilder sind, damit sich die Kinder zu starken und selbstbewussten Mitgliedern unserer Gesellschaft entwickeln.

Unser Ziel ist es, Kinder und Jugendliche so zu fördern, dass sie in den Forster Seniorenmannschaften ihre sportliche Heimat finden. Ein begeisterungsfähiger, attraktiver und fairer Handball in allen Mannschaften ist das Ergebnis unseres ehrenamtlichen Engagements.

Als Mitglied im Förderverein helfen Sie mit den Handball in Forst weiterzuentwickeln und ein optimales Umfeld für alle unsere Handball-mannschaften zu schaffen.

Ich würde mich freuen, wenn ich Ihr Interesse geweckt habe und stehe für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Natürlich dürfen Sie Ihre Fragen auch per Email an mich richten.

Meine Mailadresse lautet: fv-vorstand@tvfhandball.de

Michael Willhauk
Vorstand Förderverein

Leistungskatalog

Vereinszeitschrift:

Anzeige in unserer Vereinszeitschrift in der Saison 2016/17, komplett farbig, Auflage ca. 600 Stk. Format DIN A5, Auslage an allen Heimspielen.

Inserat 1/2 Seite (A6)Bunt125 €
Inserat 1/1 Seite (A5)Bunt200 €
Inserat Umschlagseite innen, vorneBunt250 €
Inserat Umschlagseite innen, hintenBunt225 €
RückseiteBunt300 €

Spieltagsplakate:
Ankündigung der Heimspiele, Anbringung an zentralen Punkten in Forst

Plakatanzeige pro SaisionBunt120 €

Bandenwerbung in der Waldseehalle
Banner stellt Sponsor, Anbringung an jedem Heimspieltag

Banner250 €

Andere Werbemöglichkeiten:

Werbung auf der Rückseite der Eintrittskarte250 €
Sponsoring am FamilientagAuf Anfrage

Werbung auf Spielbekleidung:

TrikotAuf Anfrage
HoseAuf Anfrage
TrainingsanzugAuf Anfrage
AufwärmtrikotsAuf Anfrage
Patenschaft zu einer MannschaftAuf Anfrage

Spendenbescheinigungen werden auf Anfrage ausgestellt.