Mannschaft C-Jugend

C-Jugend 2020/2021

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mit 18 Spielern und zwei Mannschaften bestreitet unsere C-Jugend die Saison 2020/2021. Vornehmlich mit Spielern des jungen Jahrgangs hat die Mannschaft in der Vorsaison einen guten 5.Platz in der Landesliga belegt. Dies und die guten Leistungen der Vergangenheit ermöglichen unserer C1 – erstmals wieder seit vielen Jahren – für den TV Forst in der Badenliga an den Start zu gehen. Unsere Jungs werden in der höchsten Spielklasse alles geben unsere Farben ordentlich zu vertreten und auch die Großen wie die Rhein-Neckar-Löwen, Pforzheim/Eutingen, Oftersheim/Schwetzingen und Leutershausen nach Kräften zu ärgern.

In der C2, in der auch einige Jungs der D-Jugend zum Einsatz kommen werden, haben unsere Nachwuchsspieler die Möglichkeit sich auf das Handballspiel in der C-Jugend einzustellen. In der Bezirksliga 1 spielt man gegen meist bekannte Mannschaften aus dem Kreis Bruchsal und Karlsruhe.

Unabhängig von der Spielklasse geht es aber auch in diesem Jahr darum, die Mannschaft als Ganzes und jeden der Jungs im Einzelnen weiterzuentwickeln, um weiterhin mit viel Spaß erfolgreich Handball spielen zu können.