Mannschaft C-Jugend

C-Jugend 2019/2020

Nach einer hervorragenden Saison mit einem 3.Platz in der D-Jugend Landesliga, gehen die Jungs der Jahrgänge 2005 und 2006 auch in diesem Jahr in der Landesliga an den Start. Die Qualifikation hierzu hat die Mannschaft, obwohl vornehmlich aus Spielern des jungen Jahrgangs bestehend, mit Bravour geschafft. In der Turniersaison konnte die Mannschaft mit einem Sieg beim Turnier in Wössingen bereits ein Glanzlicht setzen, so dass wir gespannt sein dürfen, was die kommende Runde uns bringt.

Ziel ist es die Mannschaft als Ganzes und die Jungs im einzelnen so weiterzuentwickeln, dass Sie auch körperlich den älteren Gegnern der Liga gewachsen sind. Mit dem notwendigen Trainingsfleiß wird es uns sicher gelingen dieses Ziel zu erreichen und eine gute Rolle in der Landesliga zu spielen.