Mannschaft C-Jugend

C-Jugend 2018/2019

Die C Jugend setzt sich kommende Saison aus 13 Spielern zusammen. Nachdem wir letztes Jahr bereits in der Landesliga spielten, war unser Anspruch auch die kommende Saison in der Landesliga an den Start zu gehen. Hochmotiviert ging man daher in die Qualifikationsbegegnungen. War es in der vergangenen Spielrunde etwas schwierig für unsere Jungs, konnten sie in den Qualifikationsspielen zeigen, was sie inzwischen dazugelernt hatten. Das Resultat war, dass wir die Qualifikationsrunde mit einem souveränen 1. Platz abschließen konnten und uns direkt für die Landesliga qualifizierten.

In den Vorbereitungsturnieren in Neureut und Wössingen, bei denen jeweils acht Mannschaften unserer Altersklasse antraten, konnten die Jungs ein weiteres Mal ihr Können unter Beweis stellen und erreichten in beiden Turnieren das Endspiel, mussten sich leider dann doch geschlagen geben, womit die Turniere mit dem 2. Platz abgeschlossen wurden.

Mit diesem guten Gefühl der eigenen Stärke, starten wir nun in die kommende Runde und streben einen Platz unter den Top 4 an.

auf dem Bild: Lennart Schmidt, Benjamin Roth, Yannic Steer, Simon Stoß, Luis Jaeschke, Moritz Bacher, Lukas Henning, Vincent Helbig, Nico Wulfert, Tim Keller

fehlend: Finnley Germeshausen, Daniel Klostermeier

Trainer: Dennis Seiler, Steffen Winschel