Mannschaft C-Jugend

C-Jugend 2021/2022

Bis auf 3 Spieler besteht die C-Jugend aus Spielern des jungen Jahrgangs und aus Spielern, die noch in der D-Jugend spielberechtigt sind. Bis zum Abbruch der Vorsaison war diese Mannschaft in der D Jugend Landesliga (höchste Spielklasse) ungeschlagen und hatte beste Chancen auf die Qualifikation zum badischen D-Jugend-Pokal, leider kam es dann anders.

Nichtsdestotrotz haben wir uns entschieden, mit den Jungs den schweren Weg in die C-Jugend Badenliga (wiederrum höchste Spielklasse) zu gehen, um eine bestmögliche Förderung zu gewährleisten. Hier werden wir ausnahmslos auf körperlich überlegene Mannschaften treffen. Dass dies eine große Herausforderung werden wird, ist allen bewusst. Daher hat das Team eine intensive Vorbereitung mit vielen Trainingseinheiten und etlichen Trainingsspielen hinter sich, um sich an das höhere Tempo und die steigende Intensität zu gewöhnen.

Um das Konzept der ganzheitlichen Förderung zu komplettieren, wurde zusätzlich eine C2 Mannschaft in der 2. Bezirksliga gemeldet, so dass jeder Spieler ausreichend Spielzeit erhält.

Die beiden Trainer Marco Grub und Irnes Sedic freuen sich mit dieser tollen Truppe die nächsten Schritte zu gehen. Die Jungs sind motiviert und werden immer ihr Bestes geben. Es wird also sicher spannend werden, deren Entwicklung zu beobachten.