Vorstellung FSJler

Der FSJler des TV Forst

Hallo,

mein Name ist Jacob Reil und ich leiste seit Mitte August mein Freiwilliges Soziales Jahr an der Lußhardt-Gemeinschaftsschule Forst – Hambrücken und in der Handballabteilung des TV Forst ab.

Ich bin 18 Jahre alt und habe im Juli dieses Jahres mein Abitur am Schönborn-Gymnasium Bruchsal absolviert. Wohnhaft bin ich in Unteröwisheim. Dort begann ich auch in meinem 6. Lebensjahr mit dem Handball spielen bei der SG Odenheim/Unteröwisheim, wechselte dann jedoch 2012 zur SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim, wo ich auch heute noch in der A-Jugend spiel. Parallel dazu spiele ich auch bei den Herren meines Heimatsvereins.

In der Schule werde ich hauptsächlich den Sportunterricht begleiten und bei der Pausenaufsicht unterstützen. Darüber hinaus werde ich auch noch eine Handball-AG und eine Ball-AG anbieten. Außerdem soll Anfang nächsten Jahres an der Waldseehalle ein Grundschulspielfest mit Schwerpunkt Handball  stattfinden, worauf  ich die einzelnen Klassen  handballerisch vorbereiten darf.

Im Verein werde ich die Trainer der E- und F-Jugend sowohl im Training als auch an Spieltagen unterstützen.

Ich freue mich sehr auf das kommende Jahr und hoffe, mich persönlich in vielen verschiedenen Bereichen weiterentwickeln zu können. Außerdem freue ich mich natürlich darauf, viele neue Bekanntschaften zu schließen.

Bei Fragen könnt ihr selbstverständlich gerne jederzeit auf mich zu kommen.

Viele Grüße,

Jacob