Vorstellung FSJler

Der FSJler des TV Forst

Mein Name ist Mike Kessler, ich bin 18 Jahre alt und wohne in Forst. Nachdem ich dieses Jahr meine Mittlere Reife an der Käthe-Kollwitz-Schule gemacht habe, werde ich im kommenden Schuljahr in Kooperation mit dem TV Forst ein FSJ Sport und Schule machen.

Erfahrungen im Umgang mit Kindern habe ich durch mein Engagement bei den Kinderspiel-tagen im Handball gewonnen. Auch habe ich bereits ein Praktikum im Kindergarten Buntstift in Forst gemacht.

In meiner Freizeit spiele ich schon seit ungefähr 10 Jahren Handball beim TV Forst

Meine Einsatzbereiche während des FSJ werden überwiegend in der Lußhardt-Gemeinschaftsschule in Forst, sowie bei der Handball-abteilung des TV Forst sein. In der Schule werde ich Sport-AGs leiten aber auch den Sport – und Schulunterricht begleiten und in der Pausenbetreuung eingesetzt. Im Verein/Handballabteilung werde ich die B-Jugend und die F-Jugend betreuen.

Ich freue mich auf den Beginn des FSJ und hoffe, möglichst viele Erfahrungen zu sammeln, die mir bei der Planung meines weiteren Lebensweges helfen können.