Mannschaft D-Jugend

D-Jugend 2018/2019

Mit einem Kader von 23 Spielern der Jahrgänge 2006 und 2007 starten wir in der D-Jugend auch in der kommenden Runde mit zwei Mannschaft in den Spielbetrieb. Unsere D1 wird dabei in der neu gegründeten Landesliga Süd antreten und möchte dort um die vorderen Plätze mitspielen. Die Turniersaison hat gezeigt, dass einiges möglich ist, wenn alle gesund bleiben. Die D2 geht weiterhin im Handballkreis Bruchsal auf Torejagd. Im Fokus steht hier die optimale Förderung unserer Nachwuchsspieler. In der eingleisigen Kreisliga werden wir daher wieder versuchen, neben unseren D-Jugendlichen, auch einige E-Jugendliche in den Spielbetrieb einzubinden, um diese kontinuierlich an die Spielweise in der D-Jugend heranzuführen.

auf dem Bild: Aris Grub, Louis Johrden, Elias Just, Linus Keller, Anton Lackus, Jakob Megerle, Samuel Namyslo, Lucas Penhallegon, Linus Roth, Silas Schmitt, Jan Schneider, Merlin Sparn, Ben Weiler, Noah Wiedemann, Finn Willenborg,

fehlend: Leonhard Böser, Raphael Fuchs, Arvid Heinisch, Linus Kirschner, Lars Kitzinger, Luis Landkammer, Niklas Obhof, Marvin Oetter, Luca Schanzenbach

Trainer: Jürgen Megerle, Tim Keßler, Fabian Burger