Mannschaft D-Jugend

D-Jugend 2019/2020

Auch in diesem Jahr kann die D-Jugend mit 19 Spielerinnen und Spielern wieder zwei Mannschaften für den Spielbetrieb stellen.

Die D1-Mannschaft konnte sich erneut für die Landesliga Süd qualifizieren. Die Mannschaft setzt sich überwiegend aus Spielern des Jahrgangs 2007 zusammen, die jedoch von den Jahrgängen 2008/2009 unterstützt werden. Gerade der jüngere Jahrgang, welcher die E-Jugend mit der erneuten Meisterschaft verlassen hat, muss hier eine hohe Hürde nehmen um in dieser Spielklasse zu bestehen. Die Sommerturniere zeigten, dass die Mannschaft auf dem richtigen Weg ist aber auch noch einiges an Arbeit vor den Kindern liegt. Das Team hat gezeigt, dass es sich vor keiner Mannschaft verstecken muss und bestimmt für die ein oder andere Überraschung in dieser Liga sorgen kann.
Die D2 geht weiterhin mit einer gemischten Mannschaft im Handballkreis Bruchsal auf Torejagd. Im Vordergrund steht auch in dieser Saison die Integration vieler junger Spielerinnen und Spieler, die von der E-Jugend den nächsten Schritt gehen. Auf den Sommerturnieren musste man oft Lehrgeld bezahlen, konnte aber auch mit guten Ergebnissen und schönem Handball überzeugen. Neben den D- Jugendlichen werden auch in dieser Runde immer wieder Kinder der E-Jugend zum Einsatz kommen, um diese an das neue Spielsystem der D-Jugend heranzuführen. Man darf gespannt sein, wie sich unsere beiden Mädels und die Jungs schlagen werden.
Beide Mannschaften glänzen mit vorbildlicher Trainingsbeteiligung und fiebern der neuen Saison entgegen.