Mannschaft D-Jugend

D-Jugend 2020/2021

D Jugend 20/21

In der Saison 20/21 nimmt die D-Jugend mit 26 Kindern in 3 Mannschaften am Spielbetrieb teil. Die D1-Jugend darf sich erneut in der Landesliga Süd gegen die besten Mannschaften in den Landkreisen Karlsruhe und Pforzheim messen. Die Jungs spielen schon viele Jahre zusammen und haben gemeinsam tolle Erfolge gefeiert, aber auch bittere Momente erfahren müssen. Dennoch haben Sie gezeigt, dass sie sich vor keiner Mannschaft verstecken müssen und auch in dieser Saison wieder für die eine oder andere Überraschung in dieser Liga sorgen können.

Das Team der D2-Jugend geht mit dem jungen Jahrgang, welcher gerade den Altersklassenwechsel aus der E Jugend vollzogen hat in der neu formierten Bezirksliga an den Start. Im Vordergrund steht auch in dieser Saison die Integration und stetige Weiterentwicklung dieser jungen Truppe.

Die D3-Jugend setzt sich aus Kindern der E1 und der D2 zusammen. Die E-Jugendlichen sollen so langsam an die D-Jugend herangeführt werden. Ergänzt werden diese Kids dann mit Jungs der D2, welche sich hier die nötigen Spielanteile sichern sollen. Kein Training der Welt kann die Eindrücke und Erkenntnisse ersetzen, welche in einem Spiel gewonnen werden. Jedes Spiel bringt die Kinder weiter, egal in welcher der 3 Mannschaften sie eingesetzt werden.