FSJ

Stellenausschreibung Freiwilligendienst in Sport und Schule
Wir bieten eine FSJ-Stelle im Bereich Sport und Schule für das Jahr 2019/2020 an.
Dafür suchen wir eine/n sportbegeisterte/n und engagierten Jugendlichen.

Flyer Freiwilligendienste-im-Sport

Wir suchen eine/n Freiwilligendienstleistende/n im Sport

Wir, der TV Forst 1897 e. V. (anerkannte Einsatzstelle für die Freiwilligendienste im Sport), bieten dir die Möglichkeit, ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) „Sport und Schule“ zu absolvieren.

Dafür suchen wir für den Zeitraum vom 15.08.2019 bis 14.08.2020 eine/n sportbegeisterte/n, engagierte/n und selbstbewusste/n Jugendliche/n im Alter von 18 bis 27 Jahren.

Wenn du…

• neue Erfahrungen sammeln und deine sozialen Kompetenzen stärken,
  • Lehrer und Übungsleiter bei Bewegungs-, Spiel- und Sportangeboten für Kinder und Jugendliche im Verein und an Kooperationsschulen unterstützen,
  • Projekte und Veranstaltungen (Ferienaktionen, Aktionstage an Schulen/Kindergärten) betreuen und bei vereinsadministrativen Tätigkeiten unterstützen sowie
  • deine Eignung für einen sozialen, sportlichen Beruf oder das Lehramt überprüfen,
  • nach der Schule etwas Praktisches machen und noch nicht weißt, welche Ausbildung oder welches Studium du ergreifen möchtest,

…dann bewirb dich jetzt für ein FSJ „Sport und Schule“!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung bis zum 01.03.2019 mit Lebenslauf, Lichtbild und Darstellung der bisherigen sportlichen Erfahrungen sowie einer kurzen Erklärung, warum du dich für ein FSJ interessierst.

Diese richtest du bitte an:

TV Forst 1897 e. V.
Michael Willhauk
Gregor-Umhofstr. 14
76694 Forst
E-Mail: michael.willhauk@web.de

Für Rückfragen steht dir gerne Michael Willhauk unter folgender Telefonnummer zur Verfügung: Tel.: 07251/82630

Weitere Infos findest du unter:

http://www.tv-forst-handball.de/cms/fsj oder unter www.bwsj.de