Mannschaft F-Jugend / SuperMinis

F-Jugend 2021/2022

Die F Jugend besteht in diesem Jahr aus etwa 15 Kinder aus den Jahrgängen 2014 und 2015. Ziel ist es im Training die handballerischen Grundlagen zu setzen und den Kindern den Spaß am Handball zu vermitteln. Abwechslungsreiche Trainingsinhalte sorgen dafür, dass die Motorik, Koordination und auch erstes spieltechnisches Verständnis gefördert werden. So wollen wir die Kinder schrittweise zum Handballspiel hinführen, was wir hoffentlich dann auch in ersten Spieltagen oder auf dem Spielfest des Handballkreis Bruchsal zeigen können. Es macht auf jeden Fall Spaß die Kinder im Training zu fördern und zu fordern. Wir hoffen, dass dies nicht wie im letzten Jahr durch eine längere Corona-Pause blockiert wird.