Mannschaft F-Jugend / SuperMinis

F-Jugend / SuperMinis 2018/2019

Etwa 20 Kinder der Jahrgänge 2010 bis 2012 jagen aktuell in der F-Jugend und bei den SuperMinis dem Handball nach. Mit jeweils einer Mannschaft werden wir mit diesen an den Spielfesten des Handballkreises teilnehmen, um dort mit anderen Mannschaften verschiedene Zielspiele zu spielen und koordinative Zusatzaufgaben zu bewältigen. Im Training geht es darum die handballerischen Grundlagen zu entwickeln und durch eine intensive koordinative Schulung das Bewegungsgefühl der Kinder zu fördern. Mit vielen Spielen rund um den Ball versuchen wir diese schrittweise zum Handballspiel hinzuführen und deren Spielverständnis zu entwickeln. Der Spaß kommt dabei natürlich nicht zu kurz, weshalb auch immer alle mit großer Begeisterung im Training dabei sind.

auf dem Bild: Louis Bechtold, Julian Feldmann, Fabian Isenmann, Delian Jung, Elias Kohlhaas, Artjom Kämer, Celina Märtens, Ben Pöschel, Tim Rößger, Benedikt Rützel, Maximilian Scherke, Felix Träumner
fehlend: Amir Fazlelipour, Efe Gümüs, Metehan Gümüs, Tobias Hager, Christian Hölßig, Leon Hummel

Trainer: Jürgen Megerle, Julian Mohr, Paul Heinrich