Mannschaft F-Jugend / SuperMinis

F-Jugend / SuperMinis 2020/2021

SuperMinis_F_Jugend 20/21

Wie im vergangenen Jahr werden wir auch in der kommenden Saison mit einer F-Jugend und einer SuperMini-Mannschaft an den Spielfesten des Handballkreises Bruchsal teilnehmen, um dort mit anderen Mannschaften verschiedene Zielspiele zu spielen und koordinative Zusatzaufgaben zu bewältigen. Im Training geht es darum, die handballerischen Grundlagen zu fördern und durch eine intensive koordinative Schulung das Bewegungsgefühl der 6 – 8-jährigen Kinder zu entwickeln und zu stärken. Mit vielen Spielen rund um den Ball versuchen wir diese schrittweise zum Handballspiel hinzuführen und ihr Spielverständnis zu verbessern. Der Spaß kommt dabei natürlich nicht zu kurz, weshalb auch immer alle mit großer Begeisterung im Training dabei sind.