Mannschaft F-Jugend / SuperMinis

F-Jugend / SuperMinis 2019/2020

Mit einer F-Jugend und einer SuperMini-Mannschaft werden wir auch in diesem Jahr an den Spielfesten des Handballkreises Bruchsal teilnehmen, um dort mit anderen Mannschaften verschiedene Zielspiele zu spielen und koordinative Zusatzaufgaben zu bewältigen. Im Training geht es darum die handballerischen Grundlagen zu entwickeln und durch eine intensive koordinative Schulung das Bewegungsgefühl der 6 – 8-jährigen Kinder zu entwickeln und zu stärken. Mit vielen Spielen rund um den Ball versuchen wir diese schrittweise zum Handballspiel hinzuführen und deren Spielverständnis zu entwickeln. Der Spaß kommt dabei natürlich nicht zu kurz, weshalb auch immer alle mit großer Begeisterung im Training dabei sind.