Mannschaft SuperMinis

SuperMinis 2021/2022

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Bei den SuperMinis (auch G-Jugend) dürfen sich die älteren Fünfjährigen und Sechsjährigen mit dem Ball austoben. Auch werden hier schon erste Spielfeste bei anderen Vereinen besucht, auf denen die Kinder mit anderen Mannschaften verschiedene Ballspiele und koordinative Zusatzaufgaben bewältigen können.
Im Training geht es darum die handballerischen Grundlagen zu fördern und durch eine intensive koordinative Schulung das Bewegungsgefühl Kinder zu entwickeln und zu stärken. Mit vielen Spielen rund um den Ball versuchen wir diese schrittweise zum Handballspiel hinzuführen und deren Spielverständnis zu verbessern. Der Spaß kommt dabei natürlich nicht zu kurz, weshalb auch immer alle mit großer Begeisterung im Training dabei sind.