Mannschaft E-Jugend

E-Jugend

Auch in der kommenden Saison wird der TV Forst mit zwei E-Jugend-Mannschaften und 22 Kindern  am Spielbetrieb der Kreisliga Bruchsal teilnehmen.

Nach den überzeugenden Meistertiteln beider Mannschaften im letzten Jahr haben sich beide Teams viel für die bevorstehende Saison vorgenommen.

Die E1 wird mit einem nahezu unveränderten Kader ins Spielgeschehen eingreifen. Gute Platzierungen auf den Sommerturnieren und einige Turniersiege motivieren die Mannschaft bereits im Vorfeld. Die Kinder sind sehr regelmäßig im Training und entwickeln sich kontinuierlich weiter. Alle fiebern nun der neuen Saison entgegen und erhoffen sich einen ähnlichen Ausgang wie im vergangenen Jahr als die Mannschaft doch überraschend, ohne eine Niederlage, die Kreismeisterschaft für sie entschieden hat.

Die E2 tritt die kommende Saison mit einem veränderten Kader und einigen jüngeren Spielern in der Kreisliga 2 an. Auch diese Mannschaft konnte auf den gespielten Turnieren für die ein oder andere Überraschung sorgen. Von enttäuschenden letzten Plätzen bis zu Finalteilnahmen war alles dabei. Im Vordergrund steht jedoch die Integration der jungen Spieler, welche erst neu aus der F Jugend gekommen sind. Für die Jungs der Jahrgänge 2009/2010 gilt es vor allem Spielerfahrung mit der ungewohnten Spielform 3:3 zu sammeln und sich auf dieses neue Spielsystem umzustellen.

Beide Mannschaften freuen sich auf die neue Saison und hoffen erneut auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung Ihrer Eltern.

auf dem Bild: Valentin Böser, Levin Brandweiner, Yunus Dikici, Levin Droll, Nils Feil, Luis Fischer, Lewin Grub, Florian Günther, Marvin Isenmann, Joshua Jungfleisch, Max Leibold, , Philipp Mangler, Dalya Masri, Felix Maue, Noah Penhallegon, Nils Pusch, Leo Roth, Tim Schmitt, Elias Schneider, Leon Schwab, Jonas Schwandt, Nico Zöller

Trainer: Manuel Droll, Anna-Lena Jung, Johannes Richter