Mannschaft E-Jugend

E-Jugend Saison 2020/2021

E Jugend 20/21

Die E-Jugend startet mit 15 Kindern in die neue Saison. Nach einer erfolgreichen Saison 2019/20, die auf einem sehr guten zweiten Platz im Kreis Bruchsal abgeschlossen wurde, soll in der kommenden Runde an den Erfolg angeknüpft werden. Trotz Corona-bedingter langen Spiel- und Trainingspause ist eine stetige handballerische Weiterentwicklung der Kinder zu erkennen. Diese gilt es in der neuen Saison in der 1. Bezirksklasse unter Beweis zu stellen und stetig auszubauen. Besonders im Vordergrund stehen weiterhin eine gute Grundlagenausbildung, sowie die Förderung sowohl der spielerischen Leistung des Einzelnen als auch des Teamgeistes. Dabei wird besonderen Wert auf die individuellen Fähigkeiten und auf ein gemeinsames Miteinander gelegt. So werden die Grundsteine für einen guten Übergang in höhere Jugenden gewährleistet. Wichtig ist es ebenso, (jüngere) Neuzugänge in die Mannschaft zu integrieren und zu fördern.  Um allen Kindern gerecht zu werden, kommen einige der Kinder auch wieder in der D-Jugend zum Einsatz und die Spielanfänger werden zusammen mit Kindern der F-Jugend in der Aufbaurunde Spielpraxis sammeln können.