Mannschaft E-Jugend

E-Jugend Saison 2019/202

Die E1 startet mit 16 Kindern des älteren Jahrgangs mit einem fast unveränderten Kader in die neue Saison. Nach erfolgreichen Sommer-turnieren und einer stetigen handballerischen Weiterent-wicklung, ist es Ziel in der neuen Saison im Kreis Bruchsal/Pforzheim in der Bezirksklasse 2 unter die „Top 4“ zu kommen. Besonders im Vordergrund steht die spielerische Weiterentwicklung der Kinder und eine gute Grundlagenausbildung. Dabei wird besonderer Wert auf die individuellen Fähigkeiten und Teamgeist gelegt.

Die E2 nimmt die Runde mit 14 Kindern in Angriff. Die Mannschaft besteht komplett aus Spielern, die gerade der F-Jugend entwachsen sind. Das Haupt-augenmerk liegt auf der handballerischen Ausbildung und dem Zusammenspiel der Kinder, um den Weg für erfolgreiche Spiele zu ebnen. Wichtig ist ebenso, dass die Kinder mit dem noch ungewohnten 3:3 Spielsystem Erfahrungen sammeln und sich darauf einstellen. Damit jeder der Spieler diese Chance hat, wird eine durchgängig faire und gerechte Spielzeitverteilung gewährleistet.

Die Spieler beider Teams fiebern der neuen Runde entgegen. Die E1 möchte in die großen Fußstapfen ihrer Vorgänger treten und die E2 freut sich auf ihre erste „echte“ Handballsaison. Wie jedes Jahr hoffen die Mannschaften auf lautstarke Unterstützung von Eltern und Freunden bei den Spielen.