1. Mannschaft feiert Auswärtssieg in Linkenheim

HSG Linkenheim-Hochstetten-Liedolsheim – TV Forst: 24:30 (13:17) Am vergangenen Sonntag war die 1. Mannschaft des TV Forst zu Gast bei der HSG Linkenheim-Hochstetten-Liedolsheim. Die HSG LiHoLi hatte zu diesem Zeitpunkt lediglich ein Spiel verloren, somit traf man auf den direkten Tabellennachbarn. Die Voraussetzungen für die Partie waren nicht optimal, da einige Spieler krankheitsbedingt angeschlagen waren und teilweise im Vorfeld nicht trainieren konnten. Die Anfangsphase des Spiels war auf beiden Seiten neben schnellen Toren auch von technischen Fehlern geprägt. So entwickelte sich bis zur 16. Spielminuten bei einem Spielstand von 9:9 ein ausgeglichenes Spiel. Erst jetzt gelang es der Forster Mannschaft sich durch vier Tore in Folge von der HSG abzusetzen. Entscheiden war in dieser Phase des Spiels das Abstellen der technischen Fehler und Fehlerwürfe im Angriff, sowie das kompakte Auftreten der Abwehr. Dieser Vorsprung wurde bis zur Halbzeit gehalten, somit ging es aus Forster Sicht mit einem Spielstand von 17:13 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel sahen die zahlreich aus Forst mitgereisten Zuschauer zu Beginn weitestgehend ein ausgeglichenes Spiel. Die Sandhasen waren jedoch immer wieder durch Konter erfolgreich, welche des Öfteren in Person von Irnes Sedic abgeschlossen werden konnten. Dieser steuerte insgesamt 14 Tore zum Auswärtssieg bei. So gelang es der Forster Mannschaft sich bis zur 50. Minute einen Neun-Tore-Vorsprung zu erspielen. Da in den letzten 10 Spielminuten sich sowohl technische Fehler, als auch Fehlwürfe häuften, kam die HSG vermehrt zu einfachen Torerfolgen und konnte noch etwas Ergebniskosmetik betreiben. Schlussendlich stand am Ende des Tages aber ein souveräner Auswärtserfolg und die Forster nahmen beide Punkte mit nach Hause. Es spielten: Irnes Sedic (14), Marius Lackus (7), Maximilian Weps (3), Moritz Weps (2), Lukas Dunke (2), Lennart Schmidt (1), Niklas Mika (1), Kai Schlereth, Herman Makarov, Fabio Köhler, Linus Keller, Philipp Beyer
Am kommenden Sonntag, den 26.11. empfängt die erste Mannschaft um 16:30 Uhr die Reserve des TG Neureut. Hier will die Mannschaft die nächsten zwei Punkte einfahren und würde sich wieder auf zahlreiche Unterstützung freuen.